Жители нескольких улиц Владикавказа остались без света из-за аварии

РСО-Алания
21 Сентября 2017 / 10:46

Ремонтники пытаются восстановить электроснабжение

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Владикавказ, 20 сентября

Во Владикавказе жители нескольких улиц остались ночью без электричества. Свет выключили из-за аварии.

Рано утром жители домов по улицам Братьев Темировых, Гончарова и проспекту Коста с удивлением обнаружили, что свет отключили. Как рассказали в пресс-службе городской мэрии, это произошло из-за того, что под землей перегорел кабель.

В настоящее время ремонтники пытаются восстановить провода и устранить все неполадки. Электричество обещают дать в дома в ближайшее время.

Тем временем общественники из ОНФ проехались по городским улицам и осмотрели «убитые» дороги, на которые горожане жаловались чаще всего. Оказалось, что власти не торопятся с ремонтом. Большинство дорог так и остались в ямах.

Ранее в соцсетях промелькнули фотографии «Газели», которая провалилась в одну из таких ям.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
тамара /
А почему не указана ул.Гагарина, проложенный кабель постоянно перегорает, кабель в земле, найти повреждение не могут. Куча асфальта Гагарина угол Калоева. АМС По этой улице не проезжает. По вопросу восстановления тротуара направлены письма во все инстанции, никакой реакции, только переписка:АМС, Прокуратура района, Роспотребнадзор, МРСК, Мин.здравоохранения, Глава Республики. НЕт реакции. Куда еще написать подскажите ;??????????
Имя Цитировать
тамара /
Надо выяснять, почему происходит авария и свет перегорает ? Кто должен ответить за это постоянство. Это только начало, зимой будет чаще
Имя Цитировать
Альбина /
На Ардонской улице тоже провалилась "Газель" на днях. И еще рядом с мусорными баками все там же огромная яма. Закрыли сами  рейками. А пойдет снег и не только дети и взрослые могут покалечиться.
Имя Цитировать