.

Лидер "Патриотов России" Осетии стал сенатором при поддержке "СРВ"

РСО-Алания
22 Сентября 2017 / 23:24
Его выбрали почти единогласно

Юлия Полякова/Владикавказ, 22 сентября

Лидер фракции «Патриоты России» в заксобрании Северной Осетии Арсен Фадзаев стал сенатором в Совете Федерации РФ после поддержки на выборах "Юридическим агентством "СРВ", рассказал глава организации Роман Савичев.

- Компания оказывала помощь "Патриотам России" во время проведения выборов 10 сентября. Часть работников работали в штабе фракции, другие сотрудники являлись доверенными лицами, - отметил Савичев.

Это уже четвертые выборы, в которых участвует юридическая компания и поддерживает "Патриотов России". Первый раз прошел пять лет назад на выборах в парламент. Фракция заняла вторую позицию. Это был первый раз в истории, когда партия оказалась в составе регионального парламента.

Далее компания участвовала в двух муниципальных выборах. В 2017 фракция также заняла второе место. Лидером стала "Единая Россия".

Собеседник рассказал, что в пятницу прошло первое заседание парламента нового созыва. На нем методом тайного голосования выбирали сенатора на пятилетний срок.

- "Единая Россия" обладала большим числом депутатов, однако рассматривалась личность Фадзаева. Он является двукратным олимпийским чемпионом по вольной борьбе и шестикратным чемпионом мира. В его карьере нет поражений, - добавил гендиректор.

По его информации, лидера фракции хорошо знают в Осетии, и его победа стала большой неожиданностью для конкурента.

Савичев уточнил, что фирма участвовала уже четыре раза в выборах и всегда успешно, сейчас это дало результат.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение