Танцующий Алан Дзагоев на свадьбе в Северной Осетии взорвал Сеть

РСО-Алания
19 Декабря 2017 / 11:55

Среди пользователей разгорелась жаркая дискуссия по поводу того, что же футболисты делают лучше - танцуют или пляшут

Владикавказ, 19 декабря. Когда видео со свадьбы Алана Чочиева в Северной Осетии только появилось в Сети - это произошло во вторник, 19 декабря - пользователи оставляли лишь короткие комментарии под роликом. В духе того, что, мол, молодцы ребята, хорошо танцуют, настоящие кавказцы.

Однако буквально через несколько часов среди юзеров разгорелась жаркая дискуссия по поводу того, что же все-таки игроки делают лучше - бегают по полю или исполняют хореографические номера.

В своих комментариях под опубликованными в одном из популярных североосетинских пабликов кадрах народ разделился во мнении. Одни ругают спортсменов - так бы лучше бегали по полю, как отплясывают не в совсем трезвом виде на свадьбе. Другие же, наоборот, защищают ребят.

- А вы достигли таких же успехов, как они?, - спрашивают пользователи у «наседающих» на футболистов. -Только когда каждый будет следить за собой и ни в чем не упрекать окружающих, всем станет жить проще и веселей. Ничего страшного, что у парней не все получается в танце. Зато они делают это от души!



#танцы, #футболисты, #звезды, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться