Пожарный из Осетии стал участником международного флешмоба

Пожарный из Осетии стал участником международного флешмоба
Россия
21 Декабря 2017 05:18
15.mchs.gov.ru

Отличился водитель пожарной машины

Владикавказ, 21 декабря. Североосетинские огнеборцы не могли оставить без внимания международный флешмоб, который проходит в социальной сети. Видеоролики с выполнением физических нагрузок среди сообщества спасателей всеми мира появляются в Instagram род общих хэштегом #38burpeeschallenge. Первым в Северной Осетии вызов коллег принял водитель пожарно-спасательной части №16 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по РСО-Алания Ахсар Кочиев, сообщают в ведомстве.

«В пожарной охране Ахсар чуть больше года. Но уже зарекомендовал себя как ответственный и добросовестный сотрудник. Благодаря хорошей физической форме активно принимает участие в различных спортивных соревнованиях, защищая честь части. Вот и вызов принял, не задумываясь», - прокомментировали в Главном управлении МЧС России по РСО-Алания.

Огнеборцу необходимо было за 38 секунд пятнадцать раз повторить упражнение – в полном обмундировании и противогазе, со снаряжением в десять килограмм, сделать серию бёрпи: упасть, отжаться, вскочить и выполнить хлопок руками над головой.

Как уточнили в ведомстве, флешмоб придумали в рамках повышения качества физической подготовки пожарных и снижения количества погибающих коллег от сердечных приступов.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”