На выходных во Владикавказе «зажгут» главную елку Северной Осетии

 На выходных во Владикавказе «зажгут» главную елку Северной Осетии
Россия
22 Декабря 2017 13:23
region15.ru

Праздничными огнями лесная красавица загорится на площади Свободы

Владикавказ, 22 декабря. Самое главное действо в субботу, 23 декабря, развернется во Владикавказе на площади Свободы. Именно там Дед Мороз и Снегурочка вместе с собравшимися жителями и гостями республиканского центра зажгут огни на главной елке Северной Осетии.

А до этого события, начиная с полудня, в парке имени Хетагурова любой желающий сможет посетить ярмарку «Город мастеров» и поучаствовать в разных мастер-классах.

Самым маленьким организаторы действия подготовили розыгрыш бесплатных билетов на аттракционы. Если говорить о благотворительных акциях, то их будет две. Это «Я делаю добро» - любой может одарить детишек с ограниченными возможностями здоровья и «Мандариновый трамвай». В рамках этого действа люди смогут купить на символическую сумму любой новогодний фрукт.

Ранее NEWS-R писал, что во Владикавказе мэрия не может выбрать между 100 новогодними елками. В начале декабря администрация города, напомним, объявила конкурс на главную новогоднюю елку Северной Осетии, которую установят в республиканской столице накануне праздника. Любой желающий мог прислать на предложенный адрес электронной почты фотографию ели и ее описание. После этого на чиновников обрушился шквал заявок. Предложений было очень много. Тем более что в администрации пообещали за это денежное вознаграждение.

  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”