В Осетии почтили память Бесика Кудухова

 В Осетии почтили память Бесика Кудухова
Россия
29 Декабря 2017 18:52
КП

В Северной Осетии почтили память Бесика Кудухова

Владикавказ, 29 декабря. Трагедия, которая случилась с прославленным борцов Бесиком Кудуховым ровно 4 года назад, поразила все спортивное сообщество. Атлет, напомним, возвращался в Северную Осетию к родителям, чтобы встретить Новый год. Но на трассе под Армавиром попал в страшное лобовое ДТП. На дороге, по которой и мчалась «Лада Приора» Кудухова, практически не было никакого другого транспорта. Однако авто на полном ходу вылетело на встречную полосу.

В годовщину гибели чемпиона на его могиле побывали друзья и близкие. Состоялось возложение цветов к памятнику легендарного борца.

Отдать дань памяти Бесику, по информации пресс-службы республиканского Минспорта, пришли его тренер Валентин Гозоев, министр спорта Северной Осетии Хасан Бароев и сборная республики по вольной борьбе во главе с главным тренером Хетагом Гозюмовым.

Ранее NEWS-R уже писал, что дагестанский борец оказался замешан в массовой драке на турнире в Краснодаре. Серьезная драка между дагестанским борцом Мусой Магомедовым – он на видео в синем трико -  и его соперником из Осетии Ацамазом Джиоевым произошла в Краснодаре на турнире памяти Бесика Кудухова. По некоторым данным, зачинщиком потасовки стал тренер Джиоева. Недовольный решением судьи после очередного острого момента схватки он подошел к Магомедову, сказал ему что-то, а потом ударил дагестанского борца по лицу. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”