В Северной Осетии убийцу двух человек приговорили к 14 годам тюрьмы

  В Северной Осетии убийцу двух человек приговорили к 14 годам тюрьмы
Россия
29 Декабря 2017 20:04
bloknot.ru

С одной из жертв мужчина расправился из-за кровной мести

Владикавказ. 29 декабря. История, итогом которой стала жуткая трагедия в Северной Осетии, произошла в апреле прошлого года. Именно тогда, по информации пресс-службы республиканской прокуратуры, 37-летний житель села Кизляр, ранее, кстати, судимый за грабеж и изнасилование, выйдя из мест не столь отдаленных, решил расправиться со своим односельчанином. Того он считал виновным в убийстве своих двух родных братьев.

В итоге весенним вечером мужчина расстрелял из «АКМ» машину, в салоне которой, помимо обидчика, находились еще несколько пассажиров. Однако от полученных ранений умер не только «объект» мести, но и еще один человек.

Двоюродный брат фигуранта, присутствовавший на месте расстрела, помог скрыться родственнику и «замести» следы преступления 

В итоге Фемида, разобравшись с материалами дела, приговорила виновного в убийстве к 14 годам колонии строгого режима. Укрывший случившееся получил год принудительных работ.

Ранее предприниматель убил приятеля с супругой из-за долгов во Владикавказе. Прошлым летом местный житель со своим приятелем задумался о ведении бизнеса. В декабре друзья обменялись машинами. Они договорились, что по итогам полученной прибыли обвиняемый был обязан отдать приятелю-компаньону 250 тысяч рублей, эта сумма составляла разницу от стоимости транспортных средств. Злоумышленник своих обязательств выполнять не собирался, мужчины повздорили, владикавказец начал оскорблять обвиняемого и угрожать ему.

 

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”