Жители Владикавказа пожаловались на некачественный бензин на заправках

Жители Владикавказа пожаловались на некачественный бензин на заправках
Россия
7 Января 2018 20:42
соцсети

И провели даже специальный эксперимент по этому поводу, ВИДЕО

Владикавказ, 7 января. Видео в один из популярных североосетинских пабликов отправил владелец авто, заправивший свою легковушку некачественным топливом. По словам мужчины, комментирующего заснятое за кадром, после того, как он залил в бак своей «ласточки» бензин, то решил поверить его качество старым испытанным методом. Поскольку машина по дороге постоянно «чихала» и глохла.

Мужчина вылил часть топлива на камень и стал наблюдать, через сколько же времени оно высохнет. Но, в отличие от качественного бензина, жидкость из бака и не думала испаряться.

Пользователи Сети, активно комментирующие опубликованный материал, задаются вопросом - на какой конкретно заправке это произошло? Но в то же время соглашаются - с любым топливом могут происходить чудеса. И сходятся во мнении - которые автозаправочные комплексы действительно грешат и выдают некачественный бензин.

Ранее в КБР водитель дорогой иномарки обокрал автозаправку. Ничего кроме бензина злоумышленник не похитил. Однако это все равно является нарушением закона. Причем, серьезным. По информации пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии, на одну из заправок Баксана заехал мужчина на дорогой машине. Сотрудник комплекса подошел к нему, но тот под угрозой физической расправы, не заплатив, заправил свою легковушку и скрылся с места происшествия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”