Во Владикавказе вандалы в третий раз испортили стенд выставки ВОв

РСО-Алания
11 Января 2018

ЧП произошло 10 января

Владикавказ, 11 января. Выставка «Пишите письма» во Владикавказе на проспекте Мира, посвященная участникам битвы за Кавказ в Великой Отечественной войне, открылась в начале декабря. С этого время на стенды с письмами и портретами ветеранов войны уже неоднократно покушались. Первый случай произошел в конце декабря 2017 года. Тогда неизвестный порвал портрет ветерана. 9 января вандалы испортили изображение с письмами фронтовиков.

10 января хулиганы в третий раз покусились на память предков, испортив еще один стенд.

В соцсетях местные жители разгневаны и негодуют:

- Может есть возможность установить видеонаблюдение?

- На таких нелюдей и слов нет... Ходили раньше патрульные и спрашивали с околачивающих поздно по углам. А сейчас никто ни за что не отвечает.

- Их даже скотиной назовешь, ибо даже животные не позволят себе такого варварство!

- Как можно ненавидеть свой город и народ!?

- Неужели трудно объяснить ребенку, что чужой труд нужно ценить! Что выставка - это искусство, а его нужно оберегать! Без воспитания в семье мы этот кризис не преодолеем, нереально около каждого стенда камеру или полицейского ставить.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Алан /
Таких недочеловеков надо на каторгу ссылать, наказывать родителей, даже плохих слов не хватит.
Имя Цитировать
Вячеслав. /
Слов нет. Это показатель нашего отношения к воспитанию детей. Дети в семье стали культом, все для них. Родители забыли какими воспитателями были наши деды, бабушки, отцы и матери. В общественном транспорте родитель сажает ребенка, а сам стоит. Не дай бог кто то даже правильное замечание сделает, а в школе во всех грехах виноват учитель. Потом удивляемся откуда такие берутся.
Имя Цитировать