Девять представителей Северной Осетии стали обладателями звания «Горец года»

Девять представителей Северной Осетии стали обладателями звания «Горец года»
Россия
17 Января 2018 15:56
соцсети

Голосование проводило федеральное издание

Владикавказ, 17 января. Федеральный журнал «Горец» на своем официальном сайте провел голосование на звание «Горец года». Победителей выбрали по 14 номинациям. Примечательно, что девять из них забрали представители Северной Осетии.

В номинации «Классическая музыка» победителем стал Валерий Гергиев, лучшим в номинации «Литература» стал писатель Азамат Габуев. Художник Тимур Андиев победил в номинации «ИЗО», боксер Мурат Гассиев – «Спорт», предприниматель и основатель агрокластера «Евродон» Вадим Ванеев - «Бизнес», сценарист и режиссер Вадим Цаликов - «Просветительство», основатель отечественного конно-циркового искусства Алибек Кантемиров - «Великий горец», политик Александр Тотоонов - «Меценатство» и актер Егор Бероев - «Почетный горец».

Тем временем стало известно о желании Юрия Газзаева возглавить «Спартак» из Владикавказа. Он уже заявил астраханскому «Волгарю» о своем уходе и теперь собирается приехать в Северную Осетию, чтобы несколько месяцев посмотреть на команду.

Во Владикавказ вернулась маленькая девочка, которой удалили сложную опухоль в Тюмени. Больше никто в стране не хотел браться за такой тяжелый случай. Состояние малышки улучшается, но ей предстоит еще долгая реабилитация.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”