Начальника госучреждения оштрафовали во Владикавказе

Начальника госучреждения оштрафовали во Владикавказе
Россия
21 Января 2018 21:44

Он вовремя не перечислил деньги за исполнение госконтракта

Владикавказ, 21 января. Прокуратура Северной Осетии приняла меры, после которых предпринимателю заплатили деньги за исполненный государственный контракт.

Летом прошлого года Государственное казенное учреждение «Управление по капитальному строительству РСО-Алания» подписало госконтракт с организацией «Проектная контора Севосетинавтодора». АПо условиям контракта подрядчик за два месяца изготовил проект по реконструкции Дворца спорта «Манеж» во Владикавказе. После выполнения всех работ заказчик должен был расплатиться в течение двух недель, перечислив 1,5 млн рублей. Но деньги подрядчик так и не увидел. Тогда фирма обратилась с жалобой в прокуратуру.

В отношении начальника госучреждения прокуратура возбудила административное производство, оштрафовав его на 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе республиканского надзорного ведомства. Деньги в полном объеме перечислены подрядчику.

Ранее прокуратура, проведя проверку, вычислила виновников отравления детей в детском саду Правобережного района в прошлом году.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”