Во Владикавказе лже-электрик вымогает у абонентов деньги за свет

Во Владикавказе лже-электрик вымогает у абонентов деньги за свет
Россия
7 Февраля 2018 10:12

Своими проблемами люди поделились в социальных сетях

Владикавказ, 7 февраля. Во Владикавказе орудует лже-электрик, который вымогает у людей деньги за электричество. О мошеннике пострадавшие рассказали в социальных сетях.

- В Пригородном отделении «Россетей» работает «обирала». После того, как мы вызвали специалиста отремонтировать счетчик, он прислал своего человека. Тот пришел поздно вечером и нетрезвый. Платить на руки мы отказались, через несколько дней счетчик заискрился и сломался. Мы заменили его, но счет за эти работы нам выставили в четыре раза больше обычного, - пожаловалась жительница Владикавказа.

Женщина посетовала, что теперь свет в ее квартире незаконно отключают по поводу и без. Жалеет она, что вовремя не обратилась в прокуратуру, а теперь доказать факт вымогательства будет непросто.

В комментариях пользователи поделились своими историями и рассказали, как им приходилось сталкиваться с несправедливостью со стороны городских электросетей. Самыми частыми были случаи, когда абоненты не пользовались электричеством, но продолжали получать квитанции на оплату немаленьких сумм.

Ранее NEWS-R писал, что буйный поклонник Мурата Гассиева проведет за решеткой три дня. Фанат сначала залез на фонарный столб, чтобы поприветствовать победителя, а затем прыгнул на полицейскую машину.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”