На отсутствие остановки и грязь пожаловались жители Владикавказа

РСО-Алания
13 Февраля 2018 / 11:12

Не обустроен остановочный комплекс по улице Гастелло

Владикавказ, 13 февраля. Во Владикавказе местные жители обратили внимание властей на отсутствие остановочного комплекса и неблагоустроенность по улице Гастелло.

Проблемная «зона» расположена на углу улиц Г. Плиева и Гастелло. Остановку общественного транспорта с недавних пор перенесли с Г. Плиева на Гастелло. Но там она менее для этого приспособлена, жалуются местные жители. О том, что здесь остановка, указывает только дорожный знак. Нет ни кусочка асфальта, ни «кармана» для маршруток. Люди стоят на обочине, в грязи, выжидая нужный автобус. Остановка находится рядом со школой. Здесь постоянно много учеников.

- Надеемся, что сотрудники АМС г. Владикавказ не останутся равнодушными к проблеме безопасности детей на этом участке улицы Гастелло, - сказали местные жители.

Ранее сообщалось, что на свою зарплату пожаловалась врач «скорой помощи» во Владикавказе.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Тамик /
Интересно а надзорная служба АМС г.Владикавказ сама ранее не выявляла этот недостаток?
Или руководство АМС не замечают как их подрядчики устанавливают дорожные знаки которые один закрывает собой другого, и почему старые знаки не демонтируют при установке новых??? Очень много вопросов, но к сожалению они им не интересны.  
Имя Цитировать