Разрушающие дороги деревья массово вырубают под Владикавказом

Разрушающие дороги деревья массово вырубают под Владикавказом
Россия
14 Февраля 2018 14:28

Работы проводят вдоль трассы, которая соединяет страницу Архонскую и селение Фарн

Владикавказ, 14 февраля. Массовая вырубка деревьев на трассе между станицей Архонская и селением Фарн, что под Владикавказом, вызвала беспокойство жителей Северной Осетии.

Жители региона предположили, что республиканские чиновники пошли на это, чтобы в дальнейшем передать земельные участки в этом районе коммерсантам. Однако в Комитете дорожного хозяйства Северной Осетии пояснили, что массовая вырубка деревьев относится была запланирована давно.

- Деверья, возраст которых составляет более 50 лет, считают сухостоем. Они создают тень, что оказывает немалое влияние на сохранность дорожного полотна. Зимой трасса не успевает высохнуть, потому что близко посаженные друг к другу деревья не пропускают солнечный свет, - пояснил заместитель председателя комитета дорожного хозяйства Георгий Атаров.

Также он подчеркнул, что вырубка деревьев послужит повышению безопасности на трассе. При аварии машина не вылетит с трассы и не врежется в дерево, а упрется в откос.

Также Атаров опроверг предположения жителей Северной Осетии о том, что деревья вырубают, чтобы передать землю под коммерческую застройку, сообщает издание 15-й Регион. 

Ранее NEWS-R писал, что Мурата Гассиева признали лучшим боксером России в 2017 году. 

Комментарии

Гость /
:D :D  :D  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”