На мусор в парке пожаловались жители Владикавказа

На мусор в парке пожаловались жители Владикавказа
Россия
17 Февраля 2018 16:28
соцсети

Фотодоказательства появились в соцсетях

Владикавказ, 17 февраля. Житель Владикавказа вечером прогуливался по центральному парку и наткнулся гору мусора на тротуаре. Он снял все на камеру мобильного телефона и поделился в соцсетях, возмутившись нечистоплотностью некоторых горожан.

Рядом стоит лавочка и старая ржавая урна, доверху наполненная мусором. Тогда, видимо, прохожие решили выбрасывать мусор рядом. Стаканчики от кофе, обертки от шоколадок… Все это на одной из аллей парка. Смотреть неприятно, как и прогуливаться мимо.

Пользователи соцсетей раскритиковали работу чиновников и пристыдили тех горожан, кто мусорит в родной республике.

- Поражаюсь, сколько говорят об этом, сколько пишут и все равно некоторые люди мусор кидают где попало. Тупые что ли?

- Стыд и позор главе республики и мусорщикам города! Налоги неимоверные сдирают с людей и даже не могут убрать в городе - в столице нашей республики!

- Лучше пусть баки мусорные поставят, порой чтобы выкинуть обертку от мороженого, приходится ходить и искать мусорный бак!

Тем временем жительница Ногира рассказала о проблемах с общественным транспортом. Маршруток не хватает.
2.jpg

Комментарии

Асланбек /
Автор молодец, что замечает недоработки отдельных структур коммунальных служб, но причем тут Глава???? Извините, но стыд и позор всем нам которые допускают это безобразие: во-первых - кто это выкидывает, во-вторых, руководству парка, которые не смотрят за санитарным состоянием вверенного участка, и в-третьих - тем которые этот мусор снимали, и ничего не предприняли. Больно умные все стали, все сваливают на Главу, который решает вопросы социально-экономического развития в министерствах и ведомствах в Москве, который потерял сон во благо процветания родной республики, а люди придерживаются позиции "Моя хата с краю", единственное что мы можем делать это критиковать власть, вместо то, чтобы помогать ему. Насчет неимоверных налогов по сбору и утилизацию твердых коммунальных отходов автор тоже погорячился, собираемость крайне низкая.
Я не могу представить ситуацию, если бы коммунальщики не убрали город в течении месяца, город бы превратился в сплошную свалку, а ведь этот мусор не инопланетяни сбрасывают на город, а наши жители (не все конечно).
На федеральном интернет ресурсе есть интерактивная карта свалок, где любой житель республики с активной жизненной позиции может зайти на сайт, разместить фотографии с мусор и специализированные органы в оперативный срок ликвидируют его. Почему-то там я не вижу такой активности.
И вообще надо прививать экологическую культуру населению, ведь есть жизненный опыт - чисто там, где не сорят.
Имя Цитировать
kosta /
мусор во Владикавказе везде. Албегов и пр. "нечисть"  чё-то там мониторит с утра поп поводу чистоты, а толку? Походите по "окраинам" - ещё не то можно увидеть.  Сравните с Нальчиком, где  народ любит свой город - чистота, цветы везде, а  тут - местные чумасброды никем  не воспитывались-  Ура,Осетия, вперёд!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”