Дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева стала звездой светских хроник

РСО-Алания
23 Февраля 2018 / 09:42

Девочка учится в девятом классе и мечтает унаследовать бизнес отца

Владикавказ, 23 февраля. Ученица девятого класса Кристина Кесаева, дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева, стала героиней светских хроник Москвы. У девочки появился возлюбленный Алекс Кириллов – сын красноярского миллиардера Олега Кириллова.

Кристина мечтает поступить в Гарвард и управлять бизнесом отца вместе с ним. Напомним, Игорь Кесаев владеет одной из крупнейших в России компаний «Мегаполис» и занимается дистрибуцией пива «Балтика», сигарет «Marlboro», «Parliament», «Bond», «Chesterfield», «L&M», напитков Red Bull. Также Кесаеву принадлежит сеть супермаркетов «Дикси», «Виктория» и бронзовая башня в «Москва-Сити».

Алексей Кириллов учился в одной элитной школе с Кристиной на Рублевке. Молодой человек на несколько лет старше возлюбленной. Когда пришло время выбирать ВУЗ, он поступил в Сиднейский университет и переехал на берег Тасманского моря. Его отец — Олег Кириллов президент крупной инвестиционной группы SM.group.

Ранее NEWS-R писал, что актер из Владикавказа Вадим Цаллати снялся в сериале «По ту сторону смерти» вместе со Светланой Ходченковой.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение