Странная девушка пыталась залезть на крышу «шестерки» во Владикавказе

РСО-Алания
13 Марта 2018 / 08:00

Молодая особа не постеснялась сделать это на глазах водителя «Жигулей»

Владикавказ, 13 марта. Странное происшествие обсуждают в социальных сетях жители Владикавказа. Поведение молодежи все больше и больше ставит в тупик старшее поколение.

В полдень буднего дня мимо припаркованного автомобиля ВАЗ-2106 проходили три девушки. Каждой по виду не более 17-18 лет. Одна из них по непонятной причине неожиданно подбежала к машине, встала на бампер и стала взбираться на крышу «Жигулей».

- Затем она опомнилась, спрыгнула с «шестерки» и убежала… Обескураженный водитель вышел из машины, чтобы сделать подросткам замечание, но не успел. Девушки скрылись, - рассказывает свидетель происшествия. – Не понятно, что происходит с нашей молодежью… Ребята совершают бездумные поступки, продиктованные то ли сломленной логикой, то ли отсутствием какой-либо культуры…

В комментариях пользователи отметили, что сами неоднократно становились очевидцами необъяснимых поступков подростков и молодежи. Многие уверены, что ребята употребляют наркотики и поэтому ведут себя странно. Хотя многие озвучили и более конкретные версии.

- Девушка хотела станцевать лезгинку на крыше «Жигулей» и прославиться в Instagram!

- Вот так оставишь машину днём, а прохожие изуродуют ее, а потом ищи, кто виноват.

- Это не странное поведение, а отсутствие культурных ориентиров и воспитания! Таких сейчас, к сожалению, немало.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Руслан /
Стыдно смотреть во что превращаются наши девушки... Насколько легко перенять западные псевдоценности и насколько тяжело сохранить свою культуру...мы на дне. А такие. ..... станут потом женами ,матерями,и будут плодить тупых и бессовестных нелюдей...
Имя Цитировать
Гость /
Ноги переломать и выставить в инстаИнст
Имя Цитировать