.

Международного террориста задержали пограничники Северной Осетии — Алании

РСО-Алания
13 Марта 2018 / 13:00

Уроженец Средней Азии направлялся в Россию

Владикавказ, 13 марта. Уроженца Средней Азии задержали на границе России и Грузии пограничники Северной Осетии — Алании. В действиях 35-летнего мужчины правоохранители заметили признаки причастности к международным террористическим организациям, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Северной Осетии — Алании.

Известно, что ранее нарушитель пытался выехать за границу родной страны, чтобы организовать и устроить теракт. Однако его вовремя поймали сотрудники спецслужб. На родине он отсидел в тюрьме, а после стоял на профилактическом учете спецслужб. Однако на очередную беседу злоумышленник не явился. Он решил покинуть страну.

Зная о повышенном внимании к своей персоне со стороны органов безопасности, злодей представился водителем фуры, которая следовала из Армении в Россию. Он предполагал, что отдаленность и сложность маршрута, а также придуманная легенда введут оперативников в заблуждение.

Задержанный не стал скрывать своего радикального мировоззрения и обозначил искаженные религиозные убеждения. Теперь въезд в Россию для него запрещен, а силовики в родной стране уже жду доставки мужчины, чтобы применить к нему суровые меры наказания.

Ранее NEWS-R писал, что новый детский сад построят в Алагире в 2018 году. Он будет рассчитан на 120 мест.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение