.

Жительница Владикавказа обманула своих друзей на четыре миллиона рублей

РСО-Алания
14 Марта 2018 / 00:02

Полицейские задержали серийную мошенницу

Владикавказ, 14 марта. Жители Владикавказа стали жертвой серийной мошенницы, которой оказалась их подруга.

33-летняя жительница Михайловского в течение года занимала у своих друзей и знакомых крупные суммы денег. Им она говорила, что эти деньги она выгодно вкладывает, и обещала им помимо основного долга, отдать и большие проценты.

Жительница Владикавказа, устав ждать, пока ее бывшая однокурсница вернет ей 300 тысяч рублей, обратилась в полицию. Там выяснилось, что она не одна стала жертвой мошенницы. В правоохранительные органы обратились еще двое доверчивых жителей Владикавказа, которые отдали злоумышленнице более четырех миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия – Алания.

Следователи подозревают, что мошенница может быть причастна и к другим преступлениям, и просят всех, кто стал ее жертвой сообщить в полицию.

Как сообщалось ранее, четыре тайника с наркотиками сделала девушка из соседнего региона во Владикавказе.

 

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Александр /
Подруги дали денег под проценты,на лицо незаконная банковская деительность это их надо привлечь по всей строгости закона
Имя Цитировать
Ирина /
Почему ,не пишете ФИО мошенницы? Она ещё кого то может обмануть, за время пока вы проводите следствие. Аналогичный обман со многими людьми ,провернула ЭКС гл.бухгалтер СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ РСО-Алания. СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ обокрала  свыше 3 миллионов,а бедных людей ещё на большую сумму и все из-за ВАС,если бы во время опубликовали то может не было очередных обманутых людей.Но Вы же гуманные,когда откупаются.Посмотри те на портале  УФССП ( приставов) сколько она должна государству и столько же ещё обмануты бедные люди,которые из-за неё платят кредиты ещё сегодня. А она гуляет и продолжает дурить людей .КУМАЛАГОВА СВЕТЛАНА ТИМОФЕЕВНА
Имя Цитировать