Путешественник из Северной Осетии Заур Гуриев дошел пешком до Омска

РСО-Алания
5 Апреля 2018 / 11:29

Всего он намеревается пройти 10 тысяч километров

Владикавказ, 05 апреля. Остановился всего на пару дней путешественник из Северной Осетии – Алании Заур Гуриев. Он намеревается пройти 10 тысяч километров пешком и уже дошел до Омска, чем удивил своих соотечественников.

Свой путь он начал аж 12 октября прошлого года. Символично, что отправной точкой в его необычном путешествии стала улица Владивостокская во Владикавказе, а конечный пункт назначения - улица Владикавказская во Владивостоке.

Добраться до приморья Заур планирует к концу 2018 года. И, судя по его темпу, это у него легко удастся.

В Омске он совсем ненадолго. Здесь он посетит драматический театр и прогуляться по знаковым местам города. Кроме того, в Омске Заур Гуриев пройдет осмотр у врача-травматолога. Дело в том, что старая травма колена вдруг дала о себе знать.

Но парень из Владикавказа явно не собирается останавливаться на достигнутом. И никакие травмы не помешают ему на пути к цели.

Ранее NEWS-R писал, что танкисты Северной Осетии – Алании стали лучшими в отборочном этапе соревнований по танковому биатлону. Теперь военнослужащие вместе с другими финалистами будут представлять ЮВО на всероссийских соревнованиях.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #путешествие, #общество, #Заур Гуриев

Читайте нас в News

Поделиться