Нелегальный охотник из Северной Осетии попался башкирским полицейским

РСО-Алания
16 Апреля 2018 / 11:50

Мужчина вместе с друзьями убили косулю

Владикавказ, 16 апреля. Турист из Северной Осетии — Алании вместе с приятелями из Самарской области попался на незаконной охоте в Башкирии. Об инциденте сообщает одно из уфимских региональных изданий.

На трассе под Екатеринбургом правоохранители Башкирии заметили автомобиль с мигающими фарами «аварийная остановка». Недалеко от машины несколько мужчин разделывали тушу убитой косули.

Оказалось, что нарушители заметили животное, проезжая на участке Кропачево-Месягутово-Ачит. В багажнике их автомобиля было все необходимое для охоты – ружье, травматическое оружие и ножи. Недолго думая, браконьеры застрелили беззащитную косулю.

Полицейские выяснили, что разрешения или лицензии на охоту у туристов не было. Мужчин задержали и доставили в участок. Стражи порядка забрали у них оружие. На данный момент правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителей.

Ранее «Регион Online» писал, что Северная Осетия — Алания получит более 80 миллионов рублей на выплату пособий за рождения первого ребенка. Так в республике будут повышать рождаемость.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение