В Северной Осетии вор-рецидивист ограбил товарища

РСО-Алания
16 Апреля 2018 / 12:40

Из сейфа потерпевшего пропало огнестрельное оружие 

Владикавказ, 16 апреля. В полицию обратился житель Владикавказа. Мужчина рассказал, что из его дома пропало оружие, которое он хранил в сейфе. Ружья похитили, пока его не было дома. 

- На месте происшествия полицейские установили, что злоумышленник проник в дом потерпевшего, повредив деревянное окно. Он взломал сейф и забрал оружие, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД Республики Северная Осетия — Алания. 

Личность преступника полицейские установили, подтвердив данные исследованием отпечатков пальцев. Воришкой оказался давний знакомый потерпевшего. 25-летний житель республики не раз бывал дома у владельца оружия и добычу присмотрел заранее.

По сообщению полицейских, задержанный оказался не раз судимым за подобные преступления. В последствии он дал признательный показания. В настоящее время 25-летний вор вновь стал фигурантом уголовного дела, а оружие возвращено законному владельцу. 

Ранее «Регион Online» сообщал, что полицейским удалось задержать угонщиков «Жигулей». В отношении мужчин также возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение