Крысы с большой свалки по улице Джикаева атаковали жителей Владикавказа

РСО-Алания
16 Апреля 2018 / 14:10

Гора строительных и бытовых отходов отравляет воздух в городе

Владикавказ, 16 апреля. Жители домов по улице Джикаева во Владикавказе паникуют. Под их окнами растет настоящая мусорная свалка. Строительные и бытовые отходы не только портят внешний вид улицы, но и отравляют воздух.

- На территории уже появились крысы, бездомные животные, начал распространяться неприятный запах. В администрации города на наши сообщения никак не реагируют, - жалуются горожане.

По сообщению Ossetia News, представители городской администрации заявили, что они не обязаны убирать строительный и бытовой мусор.

- По закону мы не должны убирать строительный и бытовой мусор за жителями. Люди обязаны были вывезти его на полигон или, как минимум, до ближайшей урны. Однако, раз никто, кроме нас, не уберет эту свалку, нам придется затратить не меньше 30 тысяч рублей на уборку за нечистоплотными жителями новостроек», — цитирует Ossetia News пресс-службу администрации Владикавказа.

Ситуация с нелегальными мусорными свалками в столице Северной Осетии обостряется с каждым днем. Ранее «Регион Online» сообщал, что свалку устроили прямо перед входом в церковь

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение