Ольга Бузова пригласила Дзамболата Тедеева на свой концерт во Владикавказе

РСО-Алания
16 Апреля 2018

Певица намекнула, что главному тренеру сборной России по вольной борьбе не стоит приходить с пустыми руками

Владикавказ, 16 апреля. Выступивший против концерта Ольги Бузовой во Владикавказе главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Дзамболат Тедеев получил ответ скандально известной певицы. Напомним, ранее на своей странице в Instagram спортсмен заявил, что считает выступление ведущей «Дома — 2» на осетинской земле недопустимым.

Издание SUPER поинтересовалось у Бузовой, что она думает по поводу заявления Тедеева. Оказалось, что девушка обожает вольную борьбу и восхищается мужчинами, которые соревнуются в этом виде спорта.

- Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный. В Северной Осетии у меня очень много поклонников и людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! – высказалась Ольга.

Она также подчеркнула, что билеты на ее концерт уже сложно достать и предположила, что, возможно, именно этот факт заставил Дзамболата Тедеева высказаться против выступления Бузовой.

- Я готова лично пригласить вас на свое шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать и помните, я люблю розы, - отметила теледива.

Каким будет ответ Тедеева, пока неизвестно. Однако поклонники и недоброжелатели Бузовой ждут его с нетерпением.

Ранее «Регион Online» писал, что в ближайшее время Ольга Бузова откроет в Москве ресторан. Он будет располагаться на Цветном бульваре.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение