Торговый центр сына главы Северной Осетии не проверили на пожарную безопасность

РСО-Алания
16 Апреля 2018 / 17:49

Наследник Вячеслава Битарова строит здание в центре республиканской столицы

Владикавказ, 16 апреля. После смертельного пожара в Кемерово все торговые центры Северной Осетии – Алании республиканские власти надзорные органы проверили на соответствие нормам пожарной безопасности. Однако специалисты посетили только действующие здания, а строящиеся оставили без внимания.

Особенно заметным на этом фоне сегодня является торговый центр, который возводят на улице Тамаева. Известно, что он принадлежит сыну главы Северной Осетии — Алании Вячеслава Битарова.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что огромное здание не соответствует нормам противопожарной безопасности. Хотя бы потому, что его возводят в историческом центре республиканской столицы вне Градостроительного плана и в непосредственной близости от жилых домов и стоматологической поликлиники. Невооруженным глазом видно, что в случае пожара машина спасателей не сможет проехать между построенными стена к стене медучреждением и будущим торговым центром.

Однако на явное нарушение специалисты надзорных органов закрыли глаза. Возможно, это произошло потому что владеет зданием наследник главы региона. Других причин, по которым центр продолжают строить в нарушение противопожарных норм, не существует, пишет издание «Аlania24».

Ранее Регион Online писал, что Ольга Бузова пригласила на свой концерт во Владикавказе Дзамболата Тедеева, который ранее назвал ее творчество безнравственным.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение