.

Торговый центр сына главы Северной Осетии не проверили на пожарную безопасность

РСО-Алания
16 Апреля 2018 / 17:49

Наследник Вячеслава Битарова строит здание в центре республиканской столицы

Владикавказ, 16 апреля. После смертельного пожара в Кемерово все торговые центры Северной Осетии – Алании республиканские власти надзорные органы проверили на соответствие нормам пожарной безопасности. Однако специалисты посетили только действующие здания, а строящиеся оставили без внимания.

Особенно заметным на этом фоне сегодня является торговый центр, который возводят на улице Тамаева. Известно, что он принадлежит сыну главы Северной Осетии — Алании Вячеслава Битарова.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что огромное здание не соответствует нормам противопожарной безопасности. Хотя бы потому, что его возводят в историческом центре республиканской столицы вне Градостроительного плана и в непосредственной близости от жилых домов и стоматологической поликлиники. Невооруженным глазом видно, что в случае пожара машина спасателей не сможет проехать между построенными стена к стене медучреждением и будущим торговым центром.

Однако на явное нарушение специалисты надзорных органов закрыли глаза. Возможно, это произошло потому что владеет зданием наследник главы региона. Других причин, по которым центр продолжают строить в нарушение противопожарных норм, не существует, пишет издание «Аlania24».

Ранее Регион Online писал, что Ольга Бузова пригласила на свой концерт во Владикавказе Дзамболата Тедеева, который ранее назвал ее творчество безнравственным.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение