Министр культуры Северной Осетии назвал антифанатов Бузовой «дикарями»

РСО-Алания
17 Апреля 2018

Руслан Мильдзихов считает, что не нужно отменять концерт певицы в республике

Владикавказ, 17 апреля. Только собирающаяся приехать во Владикавказ Ольга Бузова уже успела устроить в небольшой кавказской республике настоящий скандал.

Напомним, против концерта певицы в североосетинской столице высказался главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. Однако министр культуры Северной Осетии — Алании Руслан Мильдзихов уверен, что Ольге не нужно отказываться от проведения концерта во Владикавказе.

- Не нужно отменять концерт Бузовой. Жители региона, выступающие против выступления ведущей «Дома-2» ведут себя, словно дикари. Людям нужно корректно пояснять, почему не нужно посещать выступления подобных звезд. Однако молодежь должна сама решать, на какие концерты ходить, а на какие – нет. Силовые методы запрещения концерта, в данном случае, не подходят, - цитирует чиновника издание «Ossetia News».

Ранее «Регион online» писал, что Ольга Бузова пригласила Дзамболата Тедеева на свой концерт во Владикавказе и намекнула, что не стоит появляться на нем с пустыми руками.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Мильдзихов - дикарь ты и вся твоя невоспитанная культура.  В Осетии знают кто ты такой.  
Имя Цитировать