Получивший травму руки Усик отменил бой с осетинским боксером Гассиевым

РСО-Алания
17 Апреля 2018 / 10:37

Украинский спортсмен попросил поклонников немного подождать

Владикавказ, 17 апреля. Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между спортсменом из Владикавказа Муратом Гассиевым и боксером из Украины Александром Усиком перенесли на неизвестный срок. Причиной стала травма руки, которую Усик получил на одной из тренировок.

Напомним, поединок должен был состояться в городе Джидда, что в Саудовской Аравии. Дата также была определена – 11 мая. Однако теперь бой состоится только после того, как Усик вылечит поврежденную руку. Мурат Гассиев уже покинул тренировочный лагерь в США и вылетел в Северную Осетию — Аланию.

Напомним, оба боксера были недовольны тем, что главный бой в их карьере должен пройти в Саудовской Аравии. Спортсменов не устраивало, что их поклонники не смогут попасть на поединок из-за сложного оформления виз в эту страну. На прошлой неделе появилась информация, что бой могут перенести на лето и провести его в России. Однако это не устраивало Усика. Он не хотел встречаться с соперником в его родной стране.

Ранее NEWS-R писал, что министр культуры Северной Осетии — Алании Руслан Мильдзихов назвал «дикарями» тех, кто выступает против концерта Ольги Бузовой во Владикавказе.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение