.

Болото рядом с домом обсуждают в соцсетях жители Владикавказа

РСО-Алания
19 Апреля 2018 / 09:00

Горожан возмущает равнодушие властей к их проблеме

Владикавказ, 19 апреля. Когда шесть лет назад жители Владикавказа покупали квартиры в многоэтажном доме по улице Дзусова 20/1, они никогда не думали, что прям напротив них будет находиться болото, а каждое лето им придется переживать нашествие комаров.

Устав бороться с равнодушием властей, жители многоквартирного дома решили добиться справедливости через соцсети.

- Нашему дому 6 лет, так как он новый, к нему не было дороги. Мы все ждали, когда же нам ее сделают. Перед домом огромная стоянка, ее хозяин выкупил землю и... закрыл забором. Теперь нам некуда ставить машины! – пишут возмущенные жители.

Кроме этого они жалуются на болото, которое находится прям напротив их дома

- С правой стороны у нас болото. По ночам слышно пение жаб, а москитные сетки не спасают от комаров, - продолжают горожане.

Но это не все, что волнует жителей дома по улице Дзусова 20/1.

- Сзади дома находятся заброшенные стройки и заросли. Справа был въезд во двор. Но кто-то выкупил там землю и строит охраняемую стоянку, закрыв въезд во двор, - продолжают горожане, добавляя, что теперь к ним не может подъехать ни скорая, ни пожарная.

По словам жителей Владикавказа, они писали письма во все инстанции, но чиновники лишь руками разводят, мол, в этом году уже нет финансирования, и обещали рассмотреть их жалобу в 2019 году.

Ранее опасные качели попали на фото и напугали жителей Владикавказа.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Уважаемый,Станислав Зелимханович. Проявите инициативу к людям. Для чего опускать свой авторитет среди народа. Уж кому кому,но вам точно известно и легко решить данный несправедливый вопрос.
Имя Цитировать