.

Дебошир из Владикавказа заплатит 20 тысяч рублей за оскорбление девушки-пограничника

РСО-Алания
19 Апреля 2018 / 18:05

Мужчина обматерил ее

Владикавказ, 19 апреля. Житель Северной Осетии — Алании, устроивший скандал в приграничной зоне, заплатит 20 тысяч рублей за оскорбление девушки-пограничника. Нарушитель обругал ее матом, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ республики.

Известно, что мужчина вместе с приятелями направлялся на автомобиле из Южной Осетии в Россию. На КПП «Нижний Зарамаг» сотрудница Пограничного управления попросила водителя и пассажиров покинуть машину. Однако один из них отказался выполнить требование пограничника.

- Девушка неоднократно указала мужчине на ошибочность его действий. Но дебошир, будучи нетрезвым, нецензурно выругался в ее адрес. Свидетелями инцидента стали пассажиры, находившиеся в пункте пропуска, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ Северной Осетии — Алании.

На нарушителя завели уголовное дело, которое через некоторое время передали в суд. Его признали виновным в публичном оскорблении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей. С назначенным штрафом дебошир согласился, а также принес пограничнику публичные извинения.

Ранее стало известно, что на трех улицах Владикавказа завтра, 20 апреля, отключат горячую воду. Ограничения связаны с аварийными работами.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение