Во Владикавказе огурцы с камнями попали на видео и взорвали Сеть

РСО-Алания
20 Апреля 2018 / 17:27

Жертвой нечестных оптовых продавцов стала предприниматель из североосетинской столицы

Владикавказ, 20 апреля. Мошенников хватает везде, в том числе и на рынках Владикавказа. Очередной обман хитрых продавцов попал на видео и взорвал Сеть.

В кадре женщина, купившая у оптовых продавцов несколько ящиков со свежими огурцами, открывает один из них и… находит на дне несколько больших булыжников. Нечестные продавцы аккуратно уложили тяжелые камни на дно тары, а сверху уложили овощи.

- Рынок он такой: не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Купили у оптовиков огурцы. Все чин-чином — взвесили, расплатились, привезли на рынок — ужаснулись. Оказалось, что купили не только огурцы, но и булыжники, которые для веса оптовики аккуратненько сложили на дно. Да не два или три, а целых шесть здоровенных камней, - рассказывает обманутая женщина.

В планах продавщицы обратиться в правоохранительные органы, которые призовут к ответственности мошенников с оптового рынка.

Ранее стало известно, что в ближайшую субботу во Владикавказе заблокируют улицу Димитрова. Ограничения проезда связаны с поминальными мероприятиями.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Alexx /
- Рынок он такой: раньше спекулянтов и прочих паразитов сажали, а теперь просто каменья подбрасывают...
Имя Цитировать