Врачи Северной Осетии требуют, чтобы Ратманов извинился перед Лео Бокерией

Врачи Северной Осетии требуют, чтобы Ратманов извинился перед Лео Бокерией
Россия
20 Апреля 2018 18:44
ok.ru

Министр здравоохранения Северной Осетии назвал выдающегося хирурга «уникальным мифом»

Владикавказ, 20 апреля. Со вчерашнего дня медицинское сообщество Северной Осетии — Алании обсуждает очередное скандальное заявление министра здравоохранения республики Михаила Ратманова. Напомним, чиновник заявил, что известный на весь мир кардиохирург не сделал ничего выдающегося, а его операции являются «уникальным мифом».

В социальных сетях ветеран здравоохранения и бывший главный врач Детской больницы Владикавказа Урузмаг Джанаев призывает Михаила Ратманова извиниться перед Лео Антоновичем Бокерией.

- Оскорбление, которое он нанес великому Бокерии, должно заставить главу Северной Осетии — Алании Вячеслава Битарова сделать жесткий вывод о Ратманове, ведь позорить Осетию никому не позволено. Как врач с большим стажем работы, я приношу извинения Лео Бокерии за хамские высказывания Ратманова… Я каждую неделю подписывал медицинские заключения детям с пороками сердца, которых мы направляли в клинику Бокерии. Благодаря оперативным методам лечения, разработанным великим кардиохирургом, были спасены жизни сотен детей из Северной Осетии. Вячеслав Зелимханович, вы пригласили в республику Ратманова и вы, как руководитель региона, несете за него, в том числе, за его глупую болтовню ответственность. А Ратманова призываю публично извиниться перед Бокерией. И пусть уезжает к себе в Иваново, откуда его изгнали, и там болтает что угодно, - высказался Урузмаг Джанаев.

Ранее «Регион online» писал, что после высказывания Ратманова столичные врачи рассказали, как проходит день Лео Бокерии и по сколько часов кардиохирургу приходится работать.

Комментарии

Гостья /
да ладно Ратмаанов мужик с большой буквы красавчик  но Бокерия на самом деле очень многое делает для пациентов дарит им жизнь
Имя Цитировать
Елена /
Ратманов,Вы кто такой по сравнению с ЛЕО БОКЕРИЯ.Он великий человек и ВРАЧ .Он спас жизни многим деткам и это я говорю не по наслышке.У меня родился внук с врожденным пороком сердца.И в клинике Бакулева ему сделали операцию.А как известно этой клиникой заведует ЛЕО БОКЕРИЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ И ЛИЧНО Л.БОКЕРИЯ.ЭТО ЛЮДИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.У моего внука сердечко сейчас в норме.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”