Состояние детской поликлиники возмущает жителей Владикавказа

РСО-Алания
21 Апреля 2018 / 10:13

В Сеть попали фотографии грязного санузла медучреждения

Владикавказ, 21 апреля. Детская поликлиника №7 Владикавказа стала предметом обсуждения у местных жителей. Причиной тому стало плачевное состояние санузла медучреждения.

telegramладикавказа-канал Новости В

Грязный унитаз, валяющиеся на полу грязные тряпки, обшарпанная труба с зияющей дырой, занавешенное куском тряпья окно - все это сфотографировала и выложила в соцсети одна из местных жительниц, которой довелось побывать в поликлинике.

telegramладикавказа-канал Новости В

- Детское отделение, а мойка для рук вообще не работает, там кранов нет, - говорит девушка.

Ранее NEWS-R писал о разрушающемся здании кожвендиспансера во Владикавказе. Местные жители выложили в Интернет видео, на котором запечатлены стены с обвалившейся штукатуркой и отлепленной плиткой. Горожане говорят, что кожвендиспансер выглядит так, словно претерпел бомбежку.

Не может похвастаться отличным состоянием и гастроэнтерологическое отделение больницы скорой медицинской помощи во Владикавказе. Горожане возмущены видом потрескавшихся стен и обвалившейся штукатурки в здании.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость555 /
вообще, судя по фото это не в детском отделении санузел, а в противоположном крыле пк, так как на фото открывается вид на гипермаркет. а в этом крыле находятся взрослое отделение, женская консультация, лаборатория. далее - так же судя по фото это этаж 3-4. то есть в данном случае это либо женская консультация, либо лаборатория. шаг следующий - в женской консультации окно из санузла смотрит в другую сторону, на 90 градусов левее. значит и она исключается из списка. плюс не позднее как вчера мы с детьми были в пк. конкретно в детском отделении санузел выглядит опрятно и чисто. и абсолютно согласна, да и многие из жителей тоже - за собой нужно убирать, а не валить все на власти и персонал поликлиники.
Имя Цитировать