Пластический хирург из Северной Осетии изобрел уникальный метод уменьшения талии

РСО-Алания
24 Апреля 2018

Инновационный способ не требует удаления ребер

Владикавказ, 24 апреля. Врач из Северной Осетии Казбек Кудзаев удивил медицинское сообщество своим открытием. Как выяснил «Регион online», в ближайшем времени он запатентует новую методику по уменьшению талии без удаления ребер.

Основной секрет заключается в том, чтобы не удалять ребра, а надсекать их. На время процедур, которые длятся два месяца, на девушку надевается специальный корсет, благодаря которому ребра срастаются в другом, более приемлемом и красивом положении.

Со своей новой методикой Кудзаев побывал в Италии, Болгарии, Казахстане и различных городах России. Во Владикавказе он уже организовал мастер-класс для своих коллег из других регионов страны и зарубежья.

В прошлом году хирург из Северной Осетии – Алании уже представил свою методику на Национальном конгрессе пластических хирургов в Москве, где приз зрительских симпатий и приз за лучшую методику 2017 года.

- Я, как специалист, был очень недоволен тем, что молодые девушки удаляют ребра, - рассказал Казбек Кудзаев.

В итоге, им и была сформулирована новая методика, которой уже воспользовались 20 пациентов. В этом году хирург из РСО – Алании также представить свой способ уменьшения талии в Майами США.

Ранее «Регион online» писал, что на ТВ стартовал сериал, частично снимавшийся на просторах Северной Осетии. Участие в его съемках приняли и около сотни местных жителей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение