Врачи Северной Осетии извинились перед Лео Бокерией за высказывания Ратманова

РСО-Алания
24 Апреля 2018 / 18:58

Медики признались, что предвзято относятся к министру здравоохранения республики

Владикавказ, 24 апреля. После скандального заявления министра здравоохранения Северной Осетии — Алании в адрес знаменитого на весь мир российского кардиохирурга Лео Бокерии о том, что его операции — это «уникальный миф», врачи республики сначала возмущались, просили Ратманова вернуться в Ивановскую область, но затем решили быть справедливыми и принесли свои извинения Лео Антоновичу Бокерии.

- Мы извиняемся перед великими врачами России, всеми врачами старшего поколения Северной Осетии — Алании, которым были нанесены оскорбления, тем врачам, которые претерпели гонения от человека, который на это не имеет ни морального, ни профессионального права. Нам очень жаль, что при ссылке на неадекватные высказывания Михаила Ратманова звучит привязка к здравоохранению нашего региона. Медики Алании стараются вернуть уважение к своей профессии и у коллег, и у пациентов, - написали врачи в своем профессиональном сообществе в одной из социальных сетей.

Представители медицинского сообщества также отметили, что не скрывают своего предвзятого отношения в Михаилу Ратманову и уверены, что здравоохранение Северной Осетии — Алании достойно лучшего руководителя.

Ранее «Регион online» писал, что в Правобережной ЦРБ Беслана под массовое сокращение попали более 10 сотрудников. Специалисты, среди которых есть матери-одиночки, многодетные матери и женщины, ухаживающие за родственниками-инвалидами, останутся без работы в ближайшее время.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение