Во Владикавказе антифанаты на афишах «вырезают» глаза Ольге Бузовой

РСО-Алания
25 Апреля 2018 / 00:29

Интернет-пользователи активно обсуждают приезд ведущей «Дома-2» с сольным концертом в столицу Северной Осетии

Владикавказ, 25 апреля. 29 апреля во Владикавказе должен состояться большой сольный концерт известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Однако не все жители столицы Северной Осетии – Алании ждут приезда ведущей «Дома-2» в свой родной город.

Испорченные афиши с анонсом концерта Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» уже далеко не редкость. Фотография одной из них появилась в сети и вызвала жаркие обсуждения.

- Нам казалось, что тема с Бузовой себя изжила, по крайней мере, до 29 апреля точно. Но нет, страсти все накаляются и накаляются… - подписал фотографию с испорченным плакатом автор поста.

Многие жители Владикавказа, несмотря на свое негативное отношение к ведущей «Дома-2» высказались против порчи плакатов, назвав поведение вандалов диким и некультурным:

- Показывать свое негостеприимство и бескультурье - это не выход. По нашему городу порой и такие ходят, что Бузова отдыхает!

- Зачем плакат портить? Лучше просто не идите на ее концерт! Я всегда это говорю: лучше, чтобы она приехала и увидела пустой зал!

- Дикие... чем она мешает? Не нравится - не идите на концерт. Вы не вправе осуждать других, а уж тем более решать, что делать, а что нет. (Я за отмену концерта сейчас говорю. Стая дикарей за всех решает, что нужно в республике, а что нет. Следите за собой).

- Порча афиш - это именно проявление дикости и отсутствия культуры!

- Таких как Бузова у нас много, сходите на Терек вечером, и вы увидите, как вульгарно себя ведет наша молодежь!


Тем временем Гарий Кучиев пригласил Ольгу Бузову во Владикавказ с частным визитом.

 


#Северная Осетия - Алания, #Владикавказ, #Ольга Бузова, #концерт, #афиша

Читайте нас в News

Поделиться