Врачи Северной Осетии – Алании спасли чемпиона республики по вольной борьбе, на которого упали футбольные ворота

Врачи Северной Осетии – Алании спасли чемпиона республики по вольной борьбе, на которого упали футбольные ворота
Россия
26 Апреля 2018 05:10
fotoliya

Юниора выписали из больницы 

Владикавказ, 26 апреля. 11-летний Давид Гикаев мог погибнуть при совершенно немыслимых обстоятельствах – на уроке физкультуры на мальчика упали футбольные ворота после того, как он сам запрыгнул на перекладину и конструкция не устояла под весом ребёнка. Тяжёлые ворота придавили живот мальчика и он получил серьёзные повреждения, с которыми пришлось бороться медика РДКБ Владикавказа. 

По словам матери юного спортсмена – чемпиона республики по вольной борьбе – заявлений в правоохранительные органы семья пострадавшего не писала. Однако, почему ворота не были закреплены должным образом – руководство школы не комментирует. 

Давиду сделали операцию. Как только состояние мальчика стало стабильным, родные забрали его домой. Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.

Ранее Регионы online сообщали, что в Ардоне на уроке физкультуры на учащегося пятого класса рухнули ворота. Мальчика немедленно направили в реанимацию, где пострадавшему провели экстренную операцию. Оборудование спортшкола получила в 2008 году. Согласно документам, ворота не должны  быть закреплены, ведь данная площадка многофункциональная. Но прокурорская проверка выявила нарушения закона в части создания условий, которые гарантируют охрану жизни и здоровья.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”