Во Владикавказе фото из переполненной пригородной маршрутки взорвало Сеть

РСО-Алания
26 Апреля 2018 / 07:30

Жители столицы Северной Осетии – Алании пожаловались на общественный транспорт

Владикавказ, 26 апреля. Жители Владикавказа жалуются на переполненный общественный транспорт. По их словам, из-за маленького количества маршруток, каждое утро людям из поселка Заводской в столицу Северной Осетии приходится ездить в нечеловеческих условиях. Фотография, сделанная в салоне переполненного микроавтобуса, появилась в Сети и вызвала бурную реакцию Интернет-пользователей.

- Сегодня утром, по пути из посёлка Заводской в город Владикавказ не удержалась и сделала фото. Вот такая картина практически каждое утро, - подписал автор поста свой снимок. 

В кадре видно, как в салоне маршрутки согнувшись, стоят пассажиры. Причем, их настолько много, что, буквально, яблоку негде упасть.

- Пока маршрутки делают круг по посёлку, крайние четыре остановки практически остаются, люди стоят и приходится садиться на номер маршрута №4, который делает довольно-таки большой крюк, чтобы доехать в город и пересесть на городской транспорт, либо приходится вызывать такси, - жалуются житель Владикавказа.

В комментариях Интернет-пользователи поддержали автора поста:

- Это везде. В селе Гизель люди также стоят часами на остановках, не смотря на письма и т.д.

- Везде такая ситуация – и в селах, и в городе…

- Нужен транспорт, где предусмотрены стоячие места... В полный рост…

- А вы попробуйте не садиться в маршрутку, где нет мест, если даже водитель остановился! И тогда только это прекратится…

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение