Глава Северной Осетии лично извинился перед Бокерией за слова Ратманова

РСО-Алания
27 Апреля 2018 / 15:49

Ранее глава Минздрава оскорбил известного врача

Владикавказ, 27 апреля. Глава Минздрава Северной Осетии Михаил Ратманов недавно вновь оказался в центре скандала. На одном из совещаний он нелестно отозвался об известном российском хирурге Лео Бокерии. Скандал вышел за пределы республики, так что «разруливать» его пришлось самому главе Северной Осетии.

Сегодня Вячеслав Битаров отправился с рабочим визитом в российскую столицу, где зашел в клинику, в которой работает Бокерия. Глава республики принес свои извинения за слова Ратманова, рассказали «Регион online» в пресс-службе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева

Напомним о сути оскорблений. На совещании с работниками республиканского здравоохранения Ратманов сказал, что людям в возрасте не место на руководящих должностях. А когда ему в пример привели Бокерию, то он назвал его «уникальным мифом».

Позже коллеги Бокерии рассказали, что хирург действительно каждый день сам оперирует больных. Причем трудится он, несмотря на возраст, с раннего утра и до позднего вечера.


#Северная Осетия, #Вячеслав Битаров, #Михаил Ратманов, #здравоохранение, #Лео Бокерия

Читайте нас в News

Поделиться