Автору проекта оформления въезда во Владикавказ со стороны Грузии власти готовы заплатить 100 тысяч рублей

РСО-Алания
2 Мая 2018 / 19:26

В Северной Осетии – Алании стартовал конкурс 

Владикавказ, 2 мая. Во Владикавказе у талантливых художников и архитекторов есть возможность неплохо подзаработать. АМС Владикавказа объявил о творческом конкурсе на разработку эскизного проекта архитектурной формы – знака, обозначающего въезд во Владикавказ со стороны Военно-Грузинской дороги. 

Среди критериев не только красота изваяния, но и долговечность используемых при его возведении материалов. Не последним требованием является экологичность. Все идеи принимаются в Управление архитектуры и градостроительства АМС Владикавказа.

- Продолжает прием заявок на конкурс по адресу: г. Владикавказ, ул. Ватутина, 17, кабинет № 205. Тел. 53-11-94 или 53-45-41, - уточнили «Регион online» в пресс-службе АМС Владикавказа. 

Победитель конкурса получит награду в 100 тысяч рублей, за второе и третье место также предусмотрены материальные бонусы – 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Читайте также, что Военно-Грузинскую дорогу в Северной Осетии закрыли из-за непогоды. Ничего  страшного в случившемся нет. Магистраль, являющуюся основным способом доставки людей и грузов, из-за неблагоприятной погоды перекрывают довольно часто.   


#РСО-Алания, #Алания, #Осетия, #Владикавказ, #конкурс, #Военно-Грузинская дорога

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение