Верблюд и осел подружились в зоопарке Владикавказа

РСО-Алания
3 Мая 2018 / 07:51

Животные живут в одном вольере

Владикавказ, 3 мая. Дружба животных поразила посетителей зоопарка во Владикавказе. Верблюд и осел живут в одной клетке и проводят вместе все время.

Руководство зоопарка поселило в одну клетку верблюда Гулю и осла Юру. Они встречают гостей, обедают и ужинают. Когда осла отправляют в свой вольер, верблюд начинает скучать.

- Гуля почти четыре года провела в вольере одна. Мы видели, что ей скучно, поэтому нарисовали на стене граффити, изобразили на нем верблюда. А недавно решили пустили к ней осла. Сами не ожидали, что животные поладят, - рассказал изданию «15-й Регион» заведующий зоопарка Аслан Беликов.

Напомним, некоторое время назад в зоопарк приехал жить пятимесячный львенок. Скоро во Владикавказе объявят конкурс на лучшее имя для хищника и наградят победителя.

Ранее «Регион online» писал, что в Северной Осетии — Алании повысят штрафы за несанкционированные свалки. Заплатить придется не только жителям республики, но и главам городов и поселков, где специальная комиссия найдет несанкционированные мусорки.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания

Читайте нас в News

Поделиться