.

Жительница Моздока заставила чиновников проверить работу маршруток

РСО-Алания
16 Мая 2018 / 12:30

В город на два дня приехала специальная комиссия

Владикавказ, 16 мая. Во вторник, 15 мая, в Моздоке начала работать комиссия, которая проконтролирует работу городских и междугородних маршрутных такси. В ее состав вошли специалисты Министерства промышленности и транспорта Северной Осетии – Алании, а также сотрудники Ространснадзора по Северному Кавказу и ГИБДД Моздокского района.

Причиной создания комиссии стала жалоба жительницы Моздока. Женщина рассказала о некачественном транспортном обслуживании в городе.

- Комиссия на месте оценит техническое и санитарное состояние маршруток, особенности графика их движения и его несоблюдение. Также в городе будут размещены баннеры с номером «горячей линии» Минтранса республики. Жители Моздока смогут обращаться по этому номеру и рассказывать о своих жалобах на работу маршруток, - пояснил руководитель ведомства Хайдарбек Бутов.

Комиссия будет работать в Моздоке два дня. Информация о выявленных нарушениях попадет в протокол, а затем недобросовестных перевозчиков привлекут к административной ответственности.

Ранее «Регион online» писал, что во Владикавказе маршрутка с пассажирами врезалась в столб.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Lol
Имя Цитировать