Жительница Северной Осетии - Алании обвинила судью в получении взятки

РСО-Алания
17 Мая 2018 / 05:46

Показания оказались ложными

Владикавказ, 17 мая. Жительница Владикавказа обвиняется в ложном доносе на мирового судью. Подозреваемая дана лживые показания в зале суда Промышленного района. Она обвинила другого представителя системы в получении взятки. Это обвинение было высказано в присутствии свидетелей во время слушания дела.

По факту произошедшего Иристонский межрайонный следственный отдел по городу Владикавказу следственного управления следственного комитета России по Северной Осетии - Алании инициировал возбуждение уголовное дела. Производство было заведено на 43-летнюю местную жительницу по статье о клевете в отношении судьи, с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

- В процессе судебного заседания по уголовному делу под председательством мирового судьи Промышленного судебного района города Владикавказа, в зале судебных слушаний, подозреваемая, являвшаяся потерпевшей по делу в процессе своего допроса, публично, в присутствии участников судебного заседания, сообщила заведомо ложные сведения в отношении другого мирового судьи, порочащие её честь и достоинство, подрывающие её репутацию и авторитет судебной власти, соединенное с обвинение лица в совершении тяжкого преступления – получение взятки, - прокомментировали в пресс-службе следственного органа.

Расследование по факту противоправных деяний продолжается.

Ранее "Регион online" сообщал, что полковник Тимченко предстанет перед судом за взятку в 100 миллионов. Его задержали сотрудники ФСБ.


#РСО-Алания, #Алания, #Осетия, #Владикавказ, #суд

Читайте нас в News

Поделиться