В субботу и воскресенье во Владикавказе поймали более 50 пьяных водителей

В субботу и воскресенье во Владикавказе поймали более 50 пьяных водителей
Россия
21 Мая 2018 17:53

В числе задержанных 10 человек, которые ранее уже попадались правоохранителям

Владикавказ, 21 мая. В минувшие выходные полицейские Северной Осетии — Алании поймали на дорогах республики более 50 нетрезвых водителей.

Среди задержанных 10 автомобилистов, которые ранее попадали в поле зрения правоохранителей за пьяную езду и привлекались за это к административной ответственности.

Так на трассе «Владикавказ — Алагир» сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял 40-летний ранее судимый житель Гизели. Мужчина был пьян. Известно, что его уже привлекали к административной ответственности за подобное нарушение.

- Также полицейские задержали 23-летнего жителя Владикавказа, который тоже не побоялся сесть за руль нетрезвым и без водительских прав. Ранее его лишили удостоверения за нетрезвую езду, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

В отношении всех задержанных нарушителей возбуждены уголовные дела.

Ранее «Регион online» писал, что большинство жителей Северной Осетии — Алании отказываются от туристических путевок по раннему бронированию и предпочитают выбирать страну для отдыха за несколько недель до даты отъезда.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”