Отремонтировать смрадную канализацию председателя садоводческого товарищества «Иристон» заставила прокуратура Северной Осетии

РСО-Алания
22 Мая 2018 / 21:34
Надзорным ведомством внесено представление об устранении нарушений

Владикавказ, 22 мая. В Иристонском районе Владикавказа сотрудники прокуратуры провели проверку фактов о нарушении требований санитарно-эпидемиологического законодательства при использовании канализации садоводческого товарищества «Иристон».

Выяснилось, что председателем не осуществляется работа по строительству и реконструкции систем водоснабжения и водоотведения. Договор на обслуживание канализации с МУП «Владсток» не оформлен, обслуживание по этой причине не осуществляется, а плата за прием сточных вод также не взимается.

Зловонная канализация создает неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку, а также нарушает права граждан, сообщили в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии.

По итогам проведенной проверки в адрес председателя товарищества «Иристон» внесено представление об устранении обнаруженных нарушений.

Тем временем, остановку с дурным запахом показали жители Владикавказа. Они ждут свои маршрутки рядом с мусорными баками.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение