Пассажиры сняли на видео поездку в опасной маршрутке во Владикавказе

РСО-Алания
24 Мая 2018 / 08:30

Во время движения автомобиля ребенок чуть не выпал из салона из-за внезапно открывшейся двери

Владикавказ, 24 мая. Жители Владикавказа пожаловались на опасную маршрутку №32 и хамское поведение водителя, из-за халатности которого чуть не произошла трагедия.

На одной из остановок в маршрутку села молодая мама с ребенком. Они решили пройти в конец салона. Во время движения задняя дверь неожиданно открылась – как оказалось, она была не закрыта ни на замок, ни на специально предусмотренные для этого страховочные ремешки.

- Ребёнок чуть не выпал, мать среагировала быстро, схватила его и на колени посадила... Все пассажиры обращались к водителю, просили его посмотреть, но все бесполезно! Проехали ещё дальше, дверь точно так же открылась. Я уже не выдержала и сказала, что дверь нужно посмотреть. На что воитель ответил: «И так хорошо», - рассказывает одна из пассажирок маршрутки.

Этот ремешок все-таки закрыл один из пассажиров, однако дверь так и осталась открытой.

Интернет-пользователи осудили поведение водителя маршрутки и отметили, что сейчас большая часть общественного транспорта во Владикавказе находится в крайне плачевном состоянии.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Когда в городах появится автобусы как раньше? Или маршрутки где можно в которые можно нормально войти, а не вползать? Надоели эти газельки....
Имя Цитировать
Гость /
В очень  
Имя Цитировать