.

Проживающий во Владивостоке осетин отбил иглоногую сову от стаи птиц

РСО-Алания
24 Мая 2018 / 05:31 Автор фото: 15 регион
Она едва не стала жертвой атаки ворон

Владикавказ, 24 мая. Осетин Иван Цховребов, который живет во Владивостоке, спас от ворон и сорок иглоногую сову, сообщает «15-й Регион».

По словам парня, он увидел в окно, как птицы атакуют какое-то животное. Иван вышел на улицу и обнаружил, что стая напала на сову. Он попытался помочь птице, однако, на нее вновь напал ворон, после чего сова упала. Выяснилось, что у бедолаги сломано крыло. Молодой человек поговорил с ветеринаром и почитал о том, что делать с птицей. Иван собирается выпустить сову в лес, но не уверен, что она там хорошо адаптируется. В зоопарк отдавать птицу он не желает.

Спасенная сова оказалась представительницей единственного на территории нашей страны вида иглоногих сов. Они проживают в Юго-Восточной Азии, а в Приморье прилетают в начале мая и улетают осенью.

Отметим, что Иван Цховребов - студент факультета юриспруденции, парень увлекается горными пещерами, а также является членом клуба спелеологов ДВФУ.

Тем временем, команда СОГУ "Город 313" оказалась в полуфинале телевизионной лиги КВН. Ребята готовятся к очередному этапу.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение