.

Четырех наркоманов с поличным поймали за сутки полицейские Северной Осетии — Алании

РСО-Алания
24 Мая 2018 / 12:59

Общая масса изъятого запрещенного вещества составила 250 граммов

Владикавказ, 24 мая. За минувшие сутки правоохранители Северной Осетии — Алании пресекли четыре факта незаконного оборота наркотиков. Всего полицейские изъяли у нарушителей порядка 250 граммов запрещенного вещества.

На окраине Дигоры стражи порядка остановили 41-летнего мужчину, который нес в руках большой мешок. Во время досмотра его содержимого наркополицейские нашли наркотическое вещество растительного происхождения. Задержанный пояснил, что наркотик он хранил для личного употребления.

Еще одного нарушителя задержали в поселке Заводской. 62-летний пенсионер также прятал у себя дома 28 граммов наркотика.

- На трассе «Моздок-Виноградное» представители ППС и уголовного розыска моздокской полиции остановили автомобиль Opel. В салоне иномарки у одного из пассажиров стражи порядка нашли более 20 граммов наркотика. Мужчина рассказал, что приобрел запрещенное вещество для личного употребления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

В отношении всех нарушителей возбуждены уголовные дела.

Ранее «Регион online» писал, что жительница Беслана, незаконно продававшая газ на заправке Беслане, попыталась дать взятку полицейскому, но попалась по время передачи денег.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение