Четырех наркоманов с поличным поймали за сутки полицейские Северной Осетии — Алании

РСО-Алания
24 Мая 2018 / 12:59

Общая масса изъятого запрещенного вещества составила 250 граммов

Владикавказ, 24 мая. За минувшие сутки правоохранители Северной Осетии — Алании пресекли четыре факта незаконного оборота наркотиков. Всего полицейские изъяли у нарушителей порядка 250 граммов запрещенного вещества.

На окраине Дигоры стражи порядка остановили 41-летнего мужчину, который нес в руках большой мешок. Во время досмотра его содержимого наркополицейские нашли наркотическое вещество растительного происхождения. Задержанный пояснил, что наркотик он хранил для личного употребления.

Еще одного нарушителя задержали в поселке Заводской. 62-летний пенсионер также прятал у себя дома 28 граммов наркотика.

- На трассе «Моздок-Виноградное» представители ППС и уголовного розыска моздокской полиции остановили автомобиль Opel. В салоне иномарки у одного из пассажиров стражи порядка нашли более 20 граммов наркотика. Мужчина рассказал, что приобрел запрещенное вещество для личного употребления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

В отношении всех нарушителей возбуждены уголовные дела.

Ранее «Регион online» писал, что жительница Беслана, незаконно продававшая газ на заправке Беслане, попыталась дать взятку полицейскому, но попалась по время передачи денег.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение