Массовые протесты работников закрытого рынка «Глобус» проходят во Владикавказе

Массовые протесты работников закрытого рынка «Глобус» проходят во Владикавказе
Россия
26 Мая 2018 18:57
vladikavkaz.bezformata.ru

Люди требуют компенсации за вынужденный простой в торговле

Владикавказ, 26 мая. Сотрудники рынка «Глобус» вышли на массовые протесты в связи с закрытием торговой площадки, сообщает Ossetia News.

Напомним, накануне руководство рынка объявило предпринимателям, что в ближайшие две недели рынок работать не будет. Официальной версией стала реконструкция торгового центра. Однако по информации Управления федеральной службы судебных приставов, работу «Глобуса» приостановили из-за нарушения требований пожарной безопасности.

Работников рынка ни одна из версий закрытия торговой площадки не устраивает. Они требуют компенсацию за простаивающий товар и оплаченную аренду.

- Мы не виноваты в том, что началась реконструкция или были недочеты в пожарной безопасности! Мы потеряли доход на ближайшие две недели! Это серьезно! – возмущаются продавцы.

Ранее «Регион online» писал, что следователи Владикавказа прекратили расследование уголовного дела о неоднократном изнасиловании девушки, страдающей психическим недугом.

Комментарии

Игорь Афанасьев /
Печально, что на протесты против маленьких зарплат,нищенских пенсий, состояния детских учреждений и т.д. Никто не выходит. Зато против потери прибыли сразу забастовка
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”