В Северной Осетии рецидивист похитил у одинокого пенсионера деньги и медали

РСО-Алания
28 Мая 2018 / 16:58

Вор залез в дом к старику, когда тот уехал на рынок

Владикавказ, 28 мая. Полицейские Ирафского района Северной Осетии — Алании задержали ранее судимого жителя республики по подозрению в краже.

По версии правоохранителей, 44-летний мужчина знал об одиноком пенсионере, который живет в Чиколе. Пожилой человек занимался сельским хозяйством и часто отвозил на рынок во Владикавказ сыр, масло и молоко.

- Дождавшись, когда старик в очередной раз отправится в республиканский центр, нарушитель через окно залез к нему в дом. Он похитил 50 тысяч рублей и награды, которые селянин получил за многолетнюю трудовую деятельность, - сообщили «Регион online» в пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

Похищенные деньги злодей потратил на себя, а медали, поняв, что они не представляют материальной ценности, н выкинул в реку.

Подозреваемого задержали. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело о краже.

Ранее «Регион online» писал, что колыбельные песни будут петь детям в детских садах Владикавказа. Проект разработал и реализовывает депутат городской думы североосетинской столицы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение