В Северной Осетии семья погибшей таксистки примирилась с семьей убийцы из Чечни

РСО-Алания
1 Июня 2018 / 08:49

Родные преступника прибыли в селение Чермен с извинениями

Владикавказ, 1 июня. В североосетинском селении Чермен состоялось примирение семей. Между собой наладили контакт родные погибшей женщины-таксистки Стеллы Уртаевой и уроженца Чечни, убившего ее.

Муфтий Северной Осетии — Алании Хаджимурат Гацалов рассказал, что представители чеченского духовенства извинились за весь народ.

- Убийство, сказали они, всегда является позором. Мы ответили, что отделяем народ от его конкретных представителей. Диалог между сторонами получился уважительный и мирный, - пояснил североосетинский муфтий.

В скором времени к семье погибшей женщины приедут родные жителя Чечни. Они обговорят вопрос материальной компенсации и помогут троим детям, оставшимся у таксистки. Пока в осетинскую семью приезжал только один родственник нарушившего закон мужчины.

Напомним, страшное происшествие случилось в ночь с 20 на 21 апреля. Стелла Уртаева, работавшая таксистом, повезла из Владикавказа в Грозный пассажира. По дороге мужчина решил завладеть ее машиной. Он набросился на Стеллу, нанес ей несколько ножевых ранений, а, когда она умерла, сбросил тело в реку.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания

Читайте нас в News

Поделиться